Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

TÉ MATCHA FRÍO


TÉ MATCHA FRÍO


El té matcha, es el té verde en polvo.


Se lo bebe generalmente caliente, pero en tiempos de calor, un té frío de matcha es reconfortante.


Su uso actualmente es muy variado, va desde infusiones, pastelería, helados, batidos o coctelería.


Aunque son muchos los beneficios para la salud del ser humano, contiene cafeína. Por lo tanto, su consumo debe de ser moderado. Además, es mejor beberlo dentro de la primera mitad del día.


RECETA

Ingredientes:

1 cdita. de té matcha en polvo

250 ml. de agua

1 chorrito de leche de almendras

Hielo al gusto


-Elaboración:

-Verter en un recipiente el té matcha y el agua.

-Agitar muy enérgicamente en forma de W, con la escobilla chasen que es la que hace la espuma.

-Si no tienes la escobilla, puedes batirlo directamente en batidora de vaso (licuadora en algunos países), o batirlo en una coctelera.

-Antes de servir, añade la leche de almendras y el hielo a tu gusto.

-Puedes convertirlo en frappé, si lo bates con mucho hielo.

-Y un truquito!! ese hielo puede ser de leche de almendras.

#tématcha #verano #sinlácteos #sinsoya #sinaditivos #sinazúcar #sincosasraras #naturalmentenatural









3 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo