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  • Beatriz Alcivar Molina

SETAS AL AJILLO


SETAS AL AJILLO


-Los componentes de las setas, nos aportan un sinfín de vitaminas, minerales, fibra, y antioxidantes.


-Tienen bajo nivel de sodio, escasas calorías y mucha proteína, por lo tanto, para regímenes de dietas vegetarianas son ideales.


RECETA

Ingredientes:

250 grs. de setas

1 cdta. de pasta de ajo casera

2 cdas. de aceite de coco

Cilantro y cebollín picado

1 Patata

Elaboración:

-Lavar muy bien la patata (papa) y pincharla con un tenedor.

-Cocinarla en abundante agua o hacerla al vapor.

-Aparte, en una sartén, poner el aceite de coco junto al ajo y las setas picadas.

-La receta de la pasta de ajo, ya la hicimos. Búscala entre mis recetas!

-A media cocción de las setas, añadir sal, pimienta, el cilantro y el cebollín picados.

-Cuando la papa esté lista, quita la parte de arriba y hacer un hoyo con una cuchara.

-Eso que sacamos de la papa, lo majamos y mezclamos con las setas ya cocinadas.

-Rellenar la patata y servir.

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Esta misma receta puedes variarla con champiñones blancos o con portobello.

Sal y pimienta al gusto.






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© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

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