Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

RECETA DE APROVECHAMIENTO


RECETA DE APROVECHAMIENTO


-Los restos de alimentos no hay que tirarlos a la basura.


-Este fondo de verduras, es preparado con los restos que van sobrando de todas las verduras que en 2-3 días acumulas y que las puedes ir separando en la nevera hasta su uso.


-Te servirá para todo tipo de preparaciones, y le dará mucho más sabor a toda comida.


-Para arroces queda espectacular, o también para sacar una sopa deliciosa.

-RECETA

-Ingredientes:

-Restos de alcachofa, de espárragos, de apio, puerro, cebolla, zanahoria, pimiento.

-Para enriquecerlo aún más, añade cilantro, perejil, orégano, algo de comino, cúrcuma en polvo, sal y pimienta.

-Colar.

-Ya estará listo para que puedas congelarlo y sacar cuando vayas a ocuparlo.


Te vá a encantar!!

#RecetasDeAprovechamiento #fondos #CaldosVegetales #ligth #dietas #NaturalmenteNatural #vegetarianos #veganos #verduras #SinConservantes #SinAzúcar #SinGluten #SinSoya #SinLácteos




14 vistas
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • Twitter - Gris Círculo

© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now