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  • Beatriz Alcivar Molina

PUDÍN DE CHÍA


PUDÍN DE CHÍA


-Está demás decir todos los beneficios de estas maravillosas semillas.


-Pero hay un pequeño detalle que debemos saber acerca de la chía, y es que NUNCA deben de consumirse secas, SIEMPRE remojadas en algún líquido, ya que ellas se esponjan al hidratarse.


-Si las combinamos con leche vegetal y una fruta, se convierte en un postre muy bueno para niños y adultos.


-Para un buen desayuno o una merienda, es excelente ya que es muy saciante y en 10 minutos lo tenemos listo.


RECETA

Ingredientes:

2 cdas. de semillas de chía

250 ml. de leche de almendras casera

1 chorrito de sirope de ágave (opcional)


-Elaboración:

-Hidratar las semillas en la leche de almendras.

-Esperar 10 minutos.

-Servir con la fruta de tu gusto y si deseas, lo endulzas un poco con ágave.




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