Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

PANNA COTTA DE HIGOS


PANNA COTTADE HIGOS


La panna cotta, es un riquísimo postre italiano, muy parecido a un flan.


RECETA

Ingredientes:

1 lata de leche de coco

1/4 tz. de sirope de ágave

2 cditas. de agar agar en polvo

1 vaina de vainilla

2 higos maduros

2 cdas. de agua

Pasas y bayas de goji al gusto


-Elaboración:

-Disolver en dos cucharadas de agua, el agar agar, y luego poner al fuego junto a la leche de coco, el sirope de ágave, y la vaina de vainilla raspada.

-Partir los higos y ponerlos en un molde.

-Incorporar la mezcla que hervimos y llevarla a refrigeración cuando enfríe un poco.

-Servir con pasas rubias y bayas de goji.

#postres #frutasdetemporada #singluten #sinaditivos #sinconservantes #sinlácteos #naturalmentenatural







4 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo