Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

LOS 5 PASOS DE LA PASTA DE MANÍ


LOS 5 PASOS DE LA PASTA DE MANÍ (cacahuete)


*La pasta de maní o mantequilla de maní, es muy utilizada habitualmente en los Estados Unidos a la hora del desayuno.


*En muchos lugares del mundo, se le dá un uso diferente, disfrutando de su delicioso sabor.


*Para hacer la pasta de maní:


1. Quitar la cáscara.

2. Tostarlos a fuego bajo.

3. Quitarles la piel.

4. Triturarlos en un procesador.

5. Ya está lista!!


*Desde el paso 3 y 4 ya puedes empezar a disfrutarlos con el acompañante que desees.

*La pasta, te servirá para hacer platos dulces y de sal.


Si te ha gustado esta publicación, compártela.

#PastaDeMani #cacahuetes #RecetaFacil #HazloTodoCasero #NoCompresNadaIndustrial #CeroConservantes #SinAditivos #SinLacteos #SinAzucar #SinHarinas #CuidaTuSalud #cuarentena #YaQuedaMenos #LoEstamosLogrando

8 vistas
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • Twitter - Gris Círculo

© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now