Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

INFUSIÓN DE CÁSCARAS DE MANDARINAS


INFUSIÓN DE CÁSCARAS DE MANDARINAS


*Esta fruta cítrica, es dulce y muy jugosa. Pero sabías que la cáscara de las mandarinas te ayudan a bajar el colesterol?

*También nos ayuda a tener el hígado en buenas condiciones.

*Nos aportan vitaminas A y C.

*Nos ayudan en problemas digestivos.

*Excelente para tos y congestión nasal.

*Mantienen los niveles de glucosa.

*Reducen el ácido úrico.

*Elevan nuestro sistema inmune.

*Para deportistas, son perfectas.

*En el embarazo, las mandarinas son imprescindibles.

*Hoy las hemos hecho una infusión.

RECETA

Lavar y desinfectar muy bien las mandarinas y las zanahorias.

Sacar el zumo de las zanahorias.

Sacar el zumo de las mandarinas.

Poner al fuego un litro de agua.

Al hervir, agregar las cáscaras de las mandarinas apagando el fuego.

Dejar tapado para que infusione su aceite esencial.

Dejar que enfríe y mezclar con los zumos de mandarinas y de las zanahorias.


*Práctico y medicinal.



14 vistas
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • Twitter - Gris Círculo

© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now