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  • Beatriz Alcivar Molina

GALLETAS KETO


GALLETAS KETO


-Estas son las típicas galletas crocantes con las que luego de probar una, ya no puedes parar de comerlas.


-Te paso la receta de inmediato para que no dejes de prepararlas hagas o no dieta keto.

Son una delicia de verdad.


RECETA

Ingredientes:

60 grs. de harina de almendras

25 grs. de semillas de chía

25 grs. de semillas de linaza

30 grs. de semillas de sésamo

30 grs. de semillas de calabaza

30 grs. de semillas de girasol

20 grs. de semillas de amapola

8 grs. de psyllium

60 grs. de aceite de coco

1 cdita. de sal

200 ml. de agua caliente


ELABORACIÓN:

-Precalentar el horno.

-Mezclar la harina de almendras con las semillas, la sal y el psyllium.

-Añadir el aceite de coco.

-Añadir el agua caliente de a poco, hasta que veas consistencia de masa ligera.

-Seguir mezclando muy bien todo.

-Poner papel de horno a una bandeja de hornear.

-Extender la masa en la bandeja con una espátula o cuchara hasta que quede parejo y que no quede tan gruesa.

-Hornear a fuego bajo, más o menos a 160 grados por 35-45 minutos más o menos, o hasta comprobar que están secas y listas.

-Romper en trozos la galleta y disfrutar.

-Puedes prepararlas con las semillas que tengas a la mano, o añadir otras.

-La fórmula que te he dado es solo un referente, puedes hacerlas con las semillas a tu gusto. Lo importante es que no falte la harina de almendras (almendras molidas).

-Las semillas puedes comprarlas ya listas.

-Calabaza= zapallo, curcúbita

-Sésamo= ajonjolí

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© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

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