Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

GALLETAS CROCANTES DE SEMILLAS


GALLETAS CROCANTES DE SEMILLAS


Estas galletas, puedes hacerlas de sal y dulce con la misma fórmula.


RECETA

Ingredientes:

1/4 tz. de semillas de lino

1/4 tz. de semillas de chía

1/4 tz de semillas de girasol

1/4 tz. de semillas de sésamo

1/4 tz. de semillas de amapola

1 tz. de harina de almendras

3 cditas. de levadura nutricional

1 cdita. de sal

2 cdas. de aceite de coco

1 cda. grande de panela en polvo

Rodajas de tomates cherry

Pimientos rojo, verde y amarillo

Rodajas de aceitunas

Piña en cuadritos

Rodajas de uvas

Trocitos de manzana

Agua muy caliente la necesaria (ir probando hasta que quede una masa)


-Elaboración:

-Mezclar las semillas con la harina de almendras,

-Añadir el aceite de coco.

-Añadir el agua caliente.

-Si las vas a hacer de sal, añadir la sal o la panela si las quieres dulces.

-Mover muy bien la mezcla hasta que se hidrate y se forme una masa.

-Poner la mezcla en una lata de horno.

-Cortar en tiras largas la masa añadiendo los trocitos que hayas escogido de sal o de dulce.

-Hornear a fuego bajo hasta que estén listas.

#galletas #galletasdesemillas #singluten #sinlácteos #sinazúcarrefinada #sinsoya #sinharina #naturalmentenatural








2 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo