Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

ENSALADA DE QUINOA CON CEBOLLA ASADA.


ENSALADA DE QUINOA CON CEBOLLA ASADA.


Esta es la receta de la ensalada ganadora del concurso de #saladmastermadrid.

Estamos felices por ello y por el hermoso premio. Gracias!


RECETA

Ingredientes:

1 tz. de quinoa

1 hoja de laurel

1 cebolla morada

1 zanahoria

1 maíz

2 tz. de agua

2 cdas. de aceite de oliva virgen extra

El jugo de un limón

Sal del himalaya al gusto

Cilantro fresco


-Elaboración:

-Lavar muy bien la quinoa.

-Tostarla con un chorrito de aceite.

-Añadir las dos tazas de agua, la sal, y la hoja de laurel.

-Dejar hervir tapado a fuego bajo, hasta que se seque muy bien la quinoa y aparezcan unos aritos blancos.

-Aparte, hacer cortes a la cebolla y bañarla con una mezcla de aceite, limón y sal.

-Asar la cebolla en el horno a fuego medio.

-Rallar la zanahoria y hervir el maiz.

-Decorar y servir.

-Puedes ver el video de esta receta en nuestra cuenta de Instagram.



20 vistas
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • Twitter - Gris Círculo

© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now