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  • Beatriz Alcivar Molina

ENSALADA CON UMEBOSHI


ENSALADA CON UMEBOSHI


Nada más divertido para toda la familia, que servir la ensalada en un frasco individualmente, y sazonado únicamente con vinagre de umeboshi y aceite de oliva virgen extra.


El vinagre de umeboshi, es un alimento probiótico con gran poder alcalinizante, desintoxicante.


Se obtiene de una ciruela japonesa fermentada por muchísimo tiempo, en sal y hojas de shiso (perilla). Por ello su sabor muy salado.


Sus cualidades medicinales, lo hacen bueno para el intestino, para mejorar el hígado, los riñones y para bajar niveles altos de colesterol.

Contiene minerales como el magnesio, hierro y calcio.


Los ingredientes de la ensalada, son a tu gusto.

Yo he puesto: lechuga romana, aguacate, pimiento verde, láminas de zanahoria, tomates cherry, canónigos, pepino en láminas, un par de aceitunas, limón, unos brotes de alfalfa, y por supuesto el vinagre puesto en una pipeta.

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© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

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