Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

CALABACINES A LA CREMA


CALABACINES A LA CREMA


-La versatilidad del calabacín, hace que lo preparemos del mil maneras. Tanto es así, que se lo consume crudo como cocinado.


-Esta verdura es muy popular en procesos de dietas, ya que contiene mucha agua, apenas tiene calorías, y está llena de nutrientes.


-La crema que acompaña a los calabacines, es de anacardos.

Excelente para embarazadas, para mejorar el sistema nervioso, y para bajar el colesterol ya que contiene ácidos grasos insaturados.


-Los ingredientes son a tu gusto, "al ojo".

-Remojar los anacardos una media hora.

-Lavar muy bien el calabacín y cortarlo en rodajas.

-Sazonar con algo de sal, ajo en polvo, orégano y tomillo.

-Aparte, triturar los anacardos ya remojados con un poquito de agua y sal al gusto.

-Mezclar la crema de anacardos con las rodajas de calabacín y cocinar en una sartén tapado para que se cocinen en su propio líquido.

-Y listo!!

#RecetaFácil #RecetaCasera #CeroVenenos #SinConservantes #SinAditivos #SinColorantes #SinSoya #SinLácteos #SinAzúcar #SinCosasRaras #NaturalmenteNatural #Vegetarianos #Veganos #Dietas #Ligth





5 vistas
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • Twitter - Gris Círculo

© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now