- Beatriz Alcivar Molina
CALABACINES A LA CREMA

CALABACINES A LA CREMA
-La versatilidad del calabacín, hace que lo preparemos del mil maneras. Tanto es así, que se lo consume crudo como cocinado.
-Esta verdura es muy popular en procesos de dietas, ya que contiene mucha agua, apenas tiene calorías, y está llena de nutrientes.
-La crema que acompaña a los calabacines, es de anacardos.
Excelente para embarazadas, para mejorar el sistema nervioso, y para bajar el colesterol ya que contiene ácidos grasos insaturados.
-Los ingredientes son a tu gusto, "al ojo".
-Remojar los anacardos una media hora.
-Lavar muy bien el calabacín y cortarlo en rodajas.
-Sazonar con algo de sal, ajo en polvo, orégano y tomillo.
-Aparte, triturar los anacardos ya remojados con un poquito de agua y sal al gusto.
-Mezclar la crema de anacardos con las rodajas de calabacín y cocinar en una sartén tapado para que se cocinen en su propio líquido.
-Y listo!!
#RecetaFácil #RecetaCasera #CeroVenenos #SinConservantes #SinAditivos #SinColorantes #SinSoya #SinLácteos #SinAzúcar #SinCosasRaras #NaturalmenteNatural #Vegetarianos #Veganos #Dietas #Ligth