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  • Beatriz Alcivar Molina

BROWNIE


BROWNIE

Este brownie, no lleva harina. Por lo tanto, será un poco más suave y delicado.

Ideal para celíacos, intolerantes y alérgicos al gluten.


RECETA

Ingredientes:

250 grs. de alubias cocinadas (frijoles negros)

40 grs. de cacao en polvo

200 grs. de panela en polvo

1 cdita. de bicarbonato

3 cdas. de aceite de coco

1 cda. de semillas de lino

3 cdas. de agua

1 cdita. de esencia de vainilla


-Elaboración:

-Precalentar el horno.

-Remojar por 1 hora las semillas de lino con las 3 cucharadas de agua y luego batir hasta que se haga una pasta suelta.

-Triturar con un tenedor las alubias cocinadas.

-Integrar muy bien todos los ingredientes.

-Forrar un molde cuadrado con papel de horno.

-Hornear por 30-35 minutos a fuego medio, o hasta que esté listo.

-Dejar enfriar un poco y desmoldar.

#brownie #postres #singluten #naturalmentenatural



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