Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

BIZCOCHO DE PIÑA


BIZCOCHO DE PIÑA


RECETA

Ingredientes:

200 grs. de harina de arroz

50 grs. de harina de sarraceno

50 grs. de maicena

1/2 calabacín rallado

250 ml. de zumo de piña

100 ml. de aceite de coco

50 grs. de azúcar de coco

100 grs. de panela en polvo

25 grs. de psyllium

1/2 cda. de cacao en polvo

1 cdita. de vainilla

Trocitos muy pequeñitos de piña deshidratada


Elaboración:

-Precalentar el horno.

-Mezclar en un bowl todos los ingredientes.

-Engrasar un molde con aceite de coco.

-Verter en el molde la mezcla.

-Hornear a 180 grados más o menos por 30 minutos.

-Servir con mermelada de dátiles.

-A disfrutar!!

#bizcochos #tartas #pasteles #celiacos #IntolerantesAlTrigo #vegetarianos #veganos #NaturalmenteNatural #SinGluten #SinAzúcarRefinada #SinHarinaDeTrigo #SinLácteos #SinHuevo #SinConservantes #SiSePuedeCocinarSinTóxicos











16 vistas
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • Twitter - Gris Círculo

© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now