Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

BERENJENAS REBOZADAS


BERENJENAS REBOZADAS


RECETA

Ingredientes:

1 berenjena

1 tz. de harina de garbanzos

1 pizca de cebolla en polvo

1 pizca de ajo en polvo

1 pizca de comino en polvo

Sal al gusto

Aceite de oliva virgen extra

Agua la necesaria para crear una mezcla no tan espesa.


Elaboración:

En un bowl, hacer una mezcla con los ingredientes.

Partir en rodajas la berenjena y rebozarlas en la mezcla.

No hace falta poner las berenjenas en sal, no quedan amargas.

Puedes añadir hierbas secas como tomillo orégano o romero.

Freír en aceite caliente y listo!!

Servir con salsa de cilantro o si las prefieres dulces, servir con sirope de ágave.

#berenjenas #entrante #cena #naturalmentenatural #sinsoja #sinlácteos #sinhuevo


1 vista0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo