Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

BATIDO PROBIÓTICO


BATIDO PROBIÓTICO


Este batido, se convierte en mucho más sano al ser elaborado con kombucha.


La kombucha es una bebida fermentada milenaria, que se hace a partir de un hongo gelatinoso llamado scoby.


Este maravilloso probiótico, tiene un sabor muy parecido al champán o a una sidra de manzana.


Entre sus virtudes, ayuda a mejorar el sistema inmunológico, a eliminar toxinas del hígado, ayuda también a mejorar la digestión, y a prevenir enfermedades graves.


Se elabora a partir de té negro o de té verde y azúcar, que es de lo que se alimenta el scoby, pero que al consumirlo, ya estará fermentado y eliminado todo el azúcar.


RECETA

Ingredientes:

2 vasos de kombucha (puedes comprarlo ya listo con o sin sabores de frutas) El que he utilizado es con sabor a frutos rojos.

4 zanahorias orgánicas

El zumo de 1/2 limón


Elaboración:

Extraer el zumo de las zanahorias.

Añadir el limón.

Añadir los 2 vasos de kombucha.

#kombucha #fermentos #probióticos #zumoscurativos #batidosaludable #naturalmentenatural



2 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo