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  • Beatriz Alcivar Molina

ARROZ A LA JARDINERA


ARROZ A LA JARDINERA


Esta es la clásica y sencilla receta vegetariana de siempre.


Puedes prepararla en cualquier estación de año, únicamente cambiando los vegetales de cada temporada, y a tu gusto.


Si lo hacemos con arroz integral, nos va a aportar muchos nutrientes, además del germen y el salvado.


El arroz integral es mas duro, por lo tanto, para poder digerirlo bien, necesitará más tiempo de cocción que el arroz blanco.


RECETA

Ingredientes:

1 tz. de arroz integral

3 tz. de caldo de verduras

1 cda. de aceite de coco

1/2 cda. de ghee

1/2 puerro

1 diente de ajo

1/2 tz. de maíz

1/2 tz. de guisantes

1 zanahoria rallada

Arándanos secos

Cilantro picado al gusto

El jugo de 1/2 limón

Sal y pimienta al gusto


Elaboración:

-Lavar muy bien el arroz y remojarlo un par de horas. Escurrir y reservarlo.

-Sofreír en el aceite de coco el ajo, el puerro, y el arroz.

-Sazonar con sal y pimienta.

-Luego, agregamos la zanahoria rallada, el maíz, los guisantes, el jugo del limón, y el caldo de verduras.

-Bajar el fuego al mínimo, y dejar hervir todo junto, tapado, por 45-50 minutos.

-Antes de servir, incorporar el ghee, el cilantro y los arándanos.

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© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

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