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  • Beatriz Alcivar Molina

ACHOGCHAS RELLENAS


ACHOGCHAS RELLENAS


-Nativa de países sudamericanos, la achogcha es muy usada en dietas de adelgazamiento.

-Nos aporta fibra, vitaminas y minerales. Además, ayuda a reducir niveles de triglicéridos y colesterol.


RECETA

Ingredientes:

4 achogchas

1 tz. de arroz integral cocinado

1 cebolla pequeña

1 diente de ajo

2 cdas. de ghee

1 pizca de sal

1/2 chile rojo sin las semillas

Arándanos secos al gusto

Nueces al gusto

Cilantro al gusto


Elaboración:

-Cocinar el arroz integral y apartarlo.

-Hervir agua con sal. Introducir las achogchas un minuto y sacarlas.

-Quitar la punta de las achogchas y sacar con una cucharita las semillas.

-Hacer un sofrito con todos los ingredientes.

-Mezclar el sofrito con el arroz.

-Rellenar las achogchas.

-En la misma sartén que hicimos el sofrito, poner las achogchas rellenas, tapar y dejar a fuego mínimo por cinco minutos.

-Servir con un poco de chutney de mango.

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