Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

PASTEL DE MIJO SIN HORNO

Actualizado: jun 9


PASTEL DE MIJO SIN HORNO

*El mijo es un cereal muy rico en nutrientes, no contiene gluten, y es tan versátil que puede ser la base de una buena sopa, sirve para hacer postres, para hacer panes y galletas, o papillas para niños y adultos mayores.

*La receta de hoy, es otra opción para tomarlo como plato principal.

PREPARACIÓN:

*Lavar muy bien el mijo y cocinarlo tal cual un arroz.

*Sofreír cuadritos de cebolla con ghee, con aceite de oliva virgen extra, o con aceite de coco.

*Incorporar al sofrito, espárragos verdes cortados, y tomares secos deshidratados.

*Mezclar el mijo cocinado con el sofrito de cebolla y sazonar con sal, más una pizca de cada especia: tomillo, cúrcuma en polvo, pimienta y curry.

*Dejar tapado a fuego muy bajo hasta que seque un poco y reposen sus sabores.

*Si no tienes mijo a la mano, puedes reemplazar con quinoa o arroz integral y prepararlo de la misma manera, además, añadir la verdura que tengas.

Cortar y servir.

#cuarentena #recetarápida #recetassingluten #glutenfree #cereales #verduras #aceites #ghee #deshidratados #especias

8 vistas
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • Twitter - Gris Círculo

© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now