Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

TÉ MORUNO

Actualizado: jun 9


TÉ MORUNO

*El té moruno es una bebida infusionada y caliente típica de Marruecos.

*Beber esta infusión es un placer en tiempos de frío ya que aumenta nuestra temperatura corporal.

*Y qué lleva?

2 cditas. de hojas secas de té verde

1 rama de hierbabuena fresca

Dátiles para acompañar

*Preparación:

La manera correcta de hacerlo, es poner agua muy caliente en una tetera y dejarla asi un par de minutos para que se caliente la tetera.

*Vaciar la tetera, poner dentro las hojas de té verde y la hierbabuena fresca, y por último el agua hirviendo.

*Dejar infusionar un rato.

*Para servir, se llenan vasos pequeños y enseguida se vacía la infusión a la tetera. Volver a llenar los vasitos y ya lo puedes consumir. Es todo un ritual hermoso.

*La cantidad que se prepara, debe de ser la que se vá a consumir ya que si vuelves por un segundo vaso, estará algo amargo.

*Como variación, yo no le añado azúcar. Lo tomo con un dátil, y si no tengo hierbabuena, le pongo hojas de menta fresca.

Te gustó? Compártelo!!

#te #infusiones #dátiles #hierbas #cuarentena #recetarápida #sistemainmune #aguas #tisana #antioxidantes #natural #menta

8 vistas
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • Twitter - Gris Círculo

© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now