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  • Beatriz Alcivar Molina

POSTRE CRUDIVEGANO DE UVILLAS


POSTRE CRUDIVEGANO DE UVILLAS

*La uvilla, también es conocida como uchuva, aguaymanto, o tomatillo.

*Tiene su piel lisa y muy brillante, cubierta con una especie de capuchón, es algo pegajosa, algo ácida y se come con sus semillas que es donde tiene más concentradas sus propiedades y beneficios.

*Muy utilizada en platos gourmet, pero lo mejor, es que regala a nuestro organismo muchas vitaminas y minerales.

*La uvilla, muy aparte de ser deliciosa, es antioxidante, antiparasitaria, diurética, ideal para personas diabéticas, muy buena para gripes y vias respiratorias, para artritis, para vías urinarias, para reumatismo, osteoporosis, artrosis, elimina parásitos en niños, y excelente para problemas de próstata si se la consume con regularidad.

*Hoy les regalo esta receta de postre fácil. Sin horno, sin soya, sin azúcar, sin lácteos, sin gluten.

RECETA

Ingredientes para la base:

1 tz. de avena

300 grs. de dátiles (o pasas)

150 grs. de nueces

3 cdas. de aceite de coco

Ingredientes para el relleno:

20 uvillas maduras

1/4 tz de agua

PREPARACIÓN:

Primero, hacer la base triturando todos los ingredientes hasta que quede una masa pegajosa.

En un molde cualquiera, poner la mezcla de la base presionando para que quede como un plato hondo.

Batir las uvillas con el agua, dejando algunas para decorar el postre.

Retirar el molde y rellenar con la mezcla líquida.

Refrigerar hasta servir.

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© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

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