Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

PAPAS TRENZADAS AL HORNO


PAPAS TRENZADAS AL HORNO

*1 papa grande (patata)

*1/4 pimiento verde

*1/4 pimiento amarillo

*1/4 pimiento rojo

*sal al gusto (mejor si es sal rosa)

*1 cda. de aceite de ajonjolí (o de coco, o ghee)

Preparación:

*Cortar la papa en rodajas finas

*Untar las rodajas con el aceite y la sal

*Hacer cortes horizontales a las rodajas

*Cortar tiras de pimientos y entrelazar en los cortes.

*Hornear a temperatura baja

*Servir con cualquier paté o con hummus

#patés #papas #patatas #pimiento #aceitedecoco #sésamo #aperitivo

14 vistas
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • Twitter - Gris Círculo

© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now