Buscar
  • Beatriz Alcivar Molina

HELADO DE COCO


HELADO DE COCO

*Licúa (bate) 1 lata de leche de coco con la pulpa de 2 cocos frescos.

*Añadir coco seco rallado y seguir batiendo.

*Endulzar a tu gusto. Aunque soy anti-alimentos procesados, por esta ocasión he puesto stevia liquida únicamente para mantener el color blanco del helado de coco. (La stevia son hojas verdes y es así como deben consumirse)

*Congelar 4 horas, sacar y mover con un tenedor para romper los cristales que se forman con el frío.

*Repetir este paso 2 veces o más si lo quieres muy cremoso.

*Con el agua que queda de los dos cocos, puedes hacer un rico batido o disfrutarla sola.

*Sin lácteos, sin soya, sin azúcar, sin gluten

#crudo #helados #sinlacteos #sinsoja #fruta #stevia #coco #sinazúcar #recetassingluten #natural

47 vistas
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • Twitter - Gris Círculo

© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now