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  • Beatriz Alcivar Molina

JUGO ENZIMÁTICO CON REJUVELAC


JUGO ENZIMÁTICO CON REJUVELAC

*Rejuvelac

*Toronja

*Pepino

*Tomillo

El rejuvelac es una bebida que se prepara a partir de granos germinados como lentejas u otros.

Posee un nivel alto de enzimas y bacterias benignas-saludables que regulan nuestras funciones digestivas.

El rejuvelac es uno de tantos probióticos que diariamente debería estar en nuestro menú familiar ya que aparte de elevar y fortalecer el sistema inmune, y al ser un antioxidante ayuda a eliminar radicales libres, y a reparar el colágeno.

Es muy rico en proteínas, lactobacilos, carbohidratos, dextrinas, fosfatos, y contiene vitaminas B, C y E.

Como es un probiótico, no se debe calentar ya que "se queman y mueren" sus propiedades.

Al ser un fermento, su olor no es muy agradable, pero para eso lo podemos ocultar en la preparación de batidos, quesos vegetales, yogur vegetal, gazpachos y sopas frías.

COMO HACER ESTE JUGO:

*Una vez que hemos colado el fermento, es decir, nos queda solo el líquido, le añadiremos cualquier jugo (yo le puse de toronja) y ponemos rodajas de pepino y una ramita de tomillo.

*Refrigerar hasta su consumo.

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© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

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