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  • Beatriz Alcivar Molina

Y LLEGÓ LA PIZZA!!


Y LLEGO LA PIZZA!!

Como la haremos?

*En un procesador triturar 1/2 coliflor.

*Aparte, licuar (batir en España) 1/2 tz de quinoa remojada desde la noche anterior, 1/2 cdita. de ajo en polvo, 1/4 de cdita. de orégano seco, agua la necesaria, sal y pimienta. Debe de quedar un poco espesa.

*Mezclar con la coliflor que trituramos antes. *Engrasar un molde redondo y no profundo, con apenas aceite de coco.

* Verter la mezcla y hornear por 1/2 hora a fuego mediano. *Sacar la base de la pizza que ya estará doradita, poner encima la salsa de tomate que ya he enseñado a hacerla, un poco de bechamel sin lácteos, rodajas de tomates, champiñones, albahaca picada, y orégano. *Hornear unos 10 minutos más a fuego bajo y lista!! *Sacarla del horno y rociar con aceite de oliva virgen extra, macerado con ajos crudos, hoja de laurel y guindilla(aji fresco).

*Un detalle importante: las hojas de albahaca fresca y picadita, se ponen debajo de los tomates para que no se quemen en el horno.

#ají #albahaca #orégano #tomate

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© 2020, por Beatriz Alcívar Molina

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